此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 办事服务 > 办事指南

普宁市公安局办证大厅搬迁公告

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2018-01-16     浏览人数: 5842

 为进一步完善服务功能,提升服务水平,经普宁市委、市政府同意,市公安局办证大厅搬迁至普宁大道的新址办公,现将有关事项公告如下:

1、普宁市公安局办证大厅新址位于普宁大道西池尾林青路段北侧(原药品街第1幢)。

2、新办证大厅主要受理与出入境、户政和车辆管理、驾驶员相关的业务。

32018122日起,办证大厅新址正式启用,对外办理相关业务,原位于流沙大道西99号的公安局办证大厅不再办理和出入境、户政相关的业务,原位于交警大队内的车管股不再办理和车辆管理、驾驶员相关的业务。

4、办证大厅(二楼)办公时间为周一至周五:上午830分至12时;下午230分至530分。

办证大厅一楼为自助办证厅,开放时间为周一至周日上午8时至晚上12时。

5、办证大厅咨询电话:出入境业务:2211124,户政业务:2220183,车管业务:2913529

特此公告!

                                      普宁市公安局

                                     2018116

 
办事服务
文章搜索
关键字: 作  者: