此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

侦破一宗流窜盗窃手机案

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-09-12     浏览人数: 586

最近,空港公安分局在推进“飓风2017”专项行动中,成功侦破1宗流窜盗窃手机案,抓获1名跨区域盗窃犯罪嫌疑人,收缴涉案手机4部。

7月26日11时,空港公安分局刑侦大队接到市民报案称:其于26日在空港第二人民医院3楼一病房内被盗去1部iPhone6S Plus手机。接警后,该局刑侦大队立即组织警力赶往现场开展勘查。办案民警通过调查走访、查看视频等方式,发现赖某林具有重大作案嫌疑。为尽快破案,侦办民警结合犯罪嫌疑人是流窜作案、且在本辖区没有固定住所等情况制订抓捕计划。经过连续蹲守、组织追捕,8月14日中午,办案民警在汕尾陆丰市成功将犯罪嫌疑人赖某林抓获,现场缴获涉案手机4部。经审讯,犯罪嫌疑人赖某林(男,1972年12月20日生,江西省赣州市安远县人)对其于7月26日11时在空港第二人民医院三楼一病房内盗窃一部iPhone6S Plus手机的犯罪事实供认不讳,同时交代了其在揭阳、潮州、汕头等地流窜作案多宗的犯罪事实。

目前,案件正在进一步侦查中。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: